极品社区

注册帐号

春节晚会--贵妃醉酒+李玉刚.720p.mkv

奶茶 发表于 2012-1-29 12:46:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
春节晚会--贵妃醉酒+李玉刚.720p.mkv
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
+李玉刚《新贵妃醉酒》(2012全球华侨华人新春晚会).mkv

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x
huirui28 该用户已被删除
huirui28 发表于 2012-1-29 13:10:53 | 显示全部楼层
{:soso_e100:} {:soso_e100:}

pdw302 发表于 2012-2-13 17:46:42 | 显示全部楼层
下载看看,感谢楼主! 【本文来自】:极品无损音乐论坛?原文地址-http://www.jipinshequ.com/viewthread.php?tid=13396

ccyc 发表于 2012-2-17 14:15:14 | 显示全部楼层
好东西支持一下!!!!!!!!!!!!!!

guomugong 该用户已被删除
guomugong 发表于 2012-4-30 16:40:06 | 显示全部楼层
绝对的好东西,我原来以为只有480p的,没想到楼主还很是厉害,多谢了

zjqzzhs 发表于 2012-5-21 06:53:46 | 显示全部楼层
早就想要这个视频,今天终于发现了,谢谢,

bench2 该用户已被删除
bench2 发表于 2012-5-23 16:52:10 | 显示全部楼层

健康是福 发表于 2012-7-31 16:17:13 | 显示全部楼层
不错才经典!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!{:soso_e183:}

tangbiao209 发表于 2012-8-5 16:26:26 | 显示全部楼层
真的很不错呀    感谢楼主呀   谢谢

nanyanglm 该用户已被删除
nanyanglm 发表于 2012-9-2 22:32:48 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!